Производство и продажа
ПТ 9:00 — 18:00
+7 (495) 663-18-81

Стеклянные перегородки: основные преимущества

Светопрозрачные конструкцииСегодня на рынке офисных перегородок представлено множество интересных решений, особую популярность среди которых приобрели стеклянные перегородки для офиса. Среди основных факторов, которые определили успех офисных перегородок из стекла, хотелось бы выделить следующие.

Первое: обладая великолепной светопроницаемостью, стеклянные перегородки способствуют визуальному расширению пространства и не блокируют проникновение солнечного света в помещение.

Второе: стекло — невоспламеняющийся материал, поэтому соответствует всем требованиям пожарной безопасности.

Третье: стеклянные стены и перегородки для торговых центров могут быть исполнены в самых разнообразных дизайнерских решениях, что открывает обширные возможности для создания эргономичного и благоустроенного пространства.

Проектирование и расчет светопрозрачных конструкций осуществляется индивидуально в каждом конкретном случае, чтобы при монтаже и производстве были учтены все требования заказчика. Бытует мнение, что стеклянные конструкции для офиса характеризуются повышенной хрупкостью, а потому их эксплуатация в торговых помещениях нецелесообразна. В реальности же в цельностеклянных офисных перегородках стекло отличаются высокой прочностью, а отдельные конструкции способны противостоять огнестрельному оружию. Немаловажно и то, что при деформации закаленное стекло, из которого изготавливается большая часть современных перегородок, рассыпается на мелкие кусочки с округлыми гранями, поэтому порезаться ими практически невозможно. Стеклянные перегородки — это красиво, надёжно и безопасно.

Светопрозрачные конструкции

Стеклянные светопрозрачные конструкции от компании «Оки-Доки»

Изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций из алюминия — одно из приоритетных направлений деятельности компании «Оки-Доки». Мы предлагаем стационарные, мобильные, раздвижные стеклянные перегородки в Москве в самом широком ассортименте. В производстве этих конструкций используются только высококачественные расходные материалы и современное оборудование.

На стоимость монтажа стеклянных перегородок влияет большое количество факторов. В частности, можно приобрести цельностеклянные офисные перегородки, требующие надежной стационарной фиксации, либо ограничится установкой мобильных перегородок, которые не требуют крепления к полу и стенам. Размеры перегородок рассчитываются индивидуально, поскольку габариты каждого конкретного помещения уникальны, да и требования клиентов к монтажу могут кардинально различаться. Наша компания реализует светопрозрачные алюминиевые конструкции в Москве уже не один год, поэтому обращаясь к нам, вы делаете ставку на надежного, проверенного временем исполнителя. Светопрозрачные конструкцииШтат наших сотрудников — это высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, поэтому мы гарантируем оперативный и качественный монтаж стеклянных офисных перегородок, независимо от сложности поставленной перед нами задачи.

В процессе своей работы наша компания постоянно вносит различные усовершенствования в стеклянные светопрозрачные конструкции, с тем чтобы оперативно реагировать на рыночные тенденции, предлагая потребителю только качественный и актуальный товар. Заказывая стеклянные перегородки у нас, вы можете быть уверены в их надёжности и качестве исполнения.

Заказать расчет
Скачать презентацию
Мы перезвоним вам прямо сейчас!
Просто оставьте свой номер телефона
Рассчитайте стоимость
Оформить заявку
Заказать расчёт
Заполните предложенную форму и наши менеджеры пришлют все необходимую информацию и расчеты в ближайшее время.
Прикрепите файл (jpeg, png, word, xls):
Отправляя форму, вы автоматически соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Напишите нам!
Наши менеджеры максимально оперативно ответят на все ваши вопросы
Ваш вопрос успешно отправлен
Консультация