Производство и продажа
офисных перегородок

Что такое смарт-стекло?

Смарт-стекло (или “умное” стекло) - это стекло с переменной прозрачностью. Вам нужно всего лишь нажать кнопку на пульте, чтобы прозрачное стекло поменялось на матовое.
Как это работает?

Между двумя стеклами помещается пленка, которая подключена к энергопитанию. При подаче электричества, частицы находящиеся в пленке встают в ровное положение, тем самым делая стекло прозрачным. Как только вы отключаете питание, частицы возвращаются в хаотичное положение и стекло становится матовым.

Untitled-View 1.jpg
 Сферы применения:
  • Конференц-залы.
  • Комнаты для переговоров.
  • Кабинеты.
  • Зона отдыха.
  • Кухонная зона.

Например, вы сидите на встрече в переговорной комнате и хотите избежать лишнего внимания.
Одно нажатие кнопки на пульте, и стекло, из прозрачного становится матовыми.

123.jpg

Также такая технология удобна для оснащения кабинетов. Если вам надо сконцентрироваться на работе, но мешает лишний визуальный шум из офиса.

Занимательный факт: смарт-пленки стали производить только через 20 лет после изобретения. В 1984 году Стив Абади представил новый продукт, стеклопакет “LC GLASS”, но в то время мир не был готов к таким инновациям. Тогда Абади повторил попытку второй раз. Уже в 2003 году основал компанию Innovative Glass Corporation и второй раз вывел на рынок смарт-стекло.

Смарт-стекла используют в самых передовых офисах страны. Мы подбираем индивидуальные решение под каждый проект. Наши клиенты уже оценили все преимущества смарт-стекол, заказывая их снова уже для новых проектов.

Заказать расчет
Скачать презентацию
Рассчитайте стоимость
Ваша заявка успешно отправлена