Производство и продажа
+7 (495) 663-18-81

Перегородки офисные Oki-Doki — Преимущества

Имидж

Перегородки офисныеПозитивный имидж компании в глазах потенциальных клиентов и партнёров создаётся и укрепляется, во многом, благодаря современному интерьеру офиса. В основе конструкции и дизайна офисных перегородок «ОКИ-ДОКИ» лежат лучшие европейские образцы.

Экономичность

Офисные перегородки соответствуют высоким стандартам качества и отличаются хорошими потребительскими свойствами. При этом их стоимость гораздо ниже импортных аналогов. Оптимальное сочетание цены и качества достигается также за счёт профессионализма наших дизайнеров, которые могут распланировать конфигурацию офисных перегородок наиболее эффективно.

Опыт

За 7 лет работы на рынке офисных перегородок и офисной мебели наша компания завоевала симпатии потребителей за счёт профессионализма и творческого подхода к реализации любых проектов. Лучшим доказательством нашей компетенции может служить большое количество позитивных отзывов от заказчиков — производственных фирм, коммерческих компаний и государственных учреждений.

Практичность

Перегородки офисныеЭкономия офисного пространства достигается за счёт использования столешниц навесного типа, которые изготавливаются для каждой конкретной конфигурации офисных перегородок. Благодаря умелому комбинированию элементов конструкций и применению многоярусных рабочих поверхностей, нам удаётся комфортно разметить максимальное количество работников даже в условиях ограниченного пространства.

Разнообразие

Благодаря использованию разнообразных вариантов декоративного покрытия, стекла и обширной цветовой гамме отделочных материалов, нам удаётся создавать уникальные дизайн-проекты офисных перегородок, идеально подходящих для организации пространства любого помещения. Органично вписать перегородки в интерьеры, создать логические зоны и неповторимый облик офиса позволяет «мозаичная» система декоративных панелей, которая даёт возможность комбинировать разнообразные варианты цветов и размеров панелей.

Индивидуальность

В своей деятельности мы придерживаемся индивидуального подхода к решению задач каждого из клиентов. Это даёт возможность создавать уникальные по форме и содержанию конструкции, максимально отвечающие функциональным требованиям, особенностям работы и корпоративным стилем любого офиса. Цветной дизайн-проект мы предоставляем бесплатно после выезда специалиста на объект, детального изучения существующего интерьера и соответствующих замеров.

Звукоизоляция

Перегородки офисныеКомфортные условия работы у большинства из нас ассоциируются с отсутствием постороннего шума. Благодаря уникальной конструкции офисных перегородок «ОКИ-ДОКИ», нам удалось снизить уровень шумового фона в рабочих зонах до минимальных значений. Созданию разнообразных акустических конфигурация способствует комбинирование офисных перегородок различной высоты и применение специальных материалов. Комфортные условия работы у большинства из нас ассоциируются с отсутствием постороннего шума. Благодаря уникальной конструкции офисных перегородок «ОКИ-ДОКИ», нам удалось снизить уровень шумового фона в рабочих зонах до минимальных значений. Созданию разнообразных акустических конфигурация способствует комбинирование офисных перегородок различной высоты и применение специальных материалов.

Гибкость

Мы создаём «гибкие» системы офисных перегородок, поэтому пространственная конфигурация офисных помещений может быть изменена в любое время и с минимальными издержками. Этому способствует модульный принцип построения рабочих зон, которые может дополняться новыми элементами. Офисные перегородки «ОКИ-ДОКИ» за счёт отсутствия крепления к несущим конструкциям здания обладают высокой степенью мобильности — конструкции могут быть разобраны и собраны в новом офисе за считанные часы.

Функциональность

Офисные перегородки «ОКИ-ДОКИ» отличается жёсткостью и устойчивостью. Высокие показатели этих параметров достигаются за счёт плотного соединения элементов конструкции по всей высоте и применения навесных столешниц. Столешницы навесного типа, монтируемые при помощи кронштейнов на специальные технологические отверстия, также способствуют экономии пространства и оптимизации расходов за счёт упрощённой технологии монтажа.

Современность

Перегородки офисныеОфис современного типа — это, прежде всего, широкие коммуникативные возможности, которые открывают перед вами офисные перегородки «ОКИ-ДОКИ». Конструкция офисных перегородок предполагает организацию рабочих мест, оснащённых всеми средствами связи — от телефона до компьютерной сети за счёт наличия специальных кабель-каналов, мест установки силовых розеток и разъёмов. Оптимально укомплектовать рабочие места позволяют навесные полки и дополнительные аксессуары.

Открытость

Ощущение командной работы и возможность контроля действий персонала со стороны руководителя достигается за счёт использования в конструкциях офисных перегородок остекления. Помимо наличия визуального контакта, стеклянные конструкции выполняют и эстетическую функцию, придавая офисному пространству ощущение лёгкости.

Выбор

Ассортимент технических решений «ОКИ-ДОКИ» для организации офисного пространства способен удовлетворить потребности компаний любого уровня. Мы предлагаем стационарные офисные перегородки и комплексные решения, которые предполагают использование широкого спектра элементов оперативной мебели, кабинетов руководителя, кресел и разнообразных аксессуаров.

При необходимости полной изоляции помещений (кабинеты, переговорные) предлагаются стационарные офисные перегородки толщиной 80 мм.

Заказать расчет
Скачать презентацию
Мы перезвоним вам прямо сейчас!
Просто оставьте свой номер телефона
Рассчитайте стоимость
Оформить заявку
Заказать расчёт
Заполните предложенную форму и наши менеджеры пришлют все необходимую информацию и расчеты в ближайшее время.
Прикрепите файл (jpeg, png, word, xls):
Отправляя форму, вы автоматически соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Напишите нам!
Наши менеджеры максимально оперативно ответят на все ваши вопросы
Ваш вопрос успешно отправлен
Консультация